物理学院83级校友毕业30年聚首母校

5月20日上午,我院83级校友毕业30年交流座谈会在三楼报告厅成功举行。学校校友总会、学院党政领导、教师代表与43名来自全国各地的校友参加了座谈会。

座谈会首先由院长白晋涛老师致欢迎辞,然后向校友介绍了物理学科的基本情况和未来的发展方向。白院长表示,我校物理学科的发展离不开一代又一代西大物理人的努力奋斗,学院的建设“双一流”离不开广大校友的关注与支持,让我们携手同进共谱西大物理学科美好明天。

随后,校友史学理介绍了本次聚会会旗与会徽设计含义。校友代表王都怀、史忱、李丽莎先后发言。他们从在西大求学的经历、30年来个人发展历程和人生体会等三个方面,感谢母校的培养,惦念母校的发展,积极为学校的发展贡献力量。

最后,学院党委书记张军丽老师发言。她对校友取得的成绩表示最真诚的祝贺,对校友倾己所为西大物理的发展提供帮助表示最衷心的感谢,欢迎校友向学院举荐高层次专业人才,推荐优质本科生及研究生生源并开展多方面的专业交流合作。