我院党委组织师生收看党的十九大开幕会

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。学院党委组织党委委员、处科级干部、工会主席、党支部书记、系(中心)主任及辅导员等一起收看开幕会直播,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。同时,学院辅导员带领部分学生在长安校区学生活动中心报告厅收看学习党的十九大开幕会,其他师生充分利用电视、网络、手机等媒介对大会盛况进行及时收听收看。

在三个半小时的报告中,每位中心组参会老师都聚精会神,认真思考,边看边做学习笔记,并热议报告之新意,及时交流感想体会。其他师生也将收看报告的感想感言及时反馈学院党委。

我院师生一致认为,十九大报告高屋建瓴,扎实新颖,振奋人心,令人鼓舞,一定会认真学习深入领会,立足本职贯彻执行,以更好的精神风貌投身实践,为教育事业添砖加瓦,为国家建设争做贡献。