我院荣获2017年度 “西北大学师德建设先进集体”

10月15日,在隆重举行的“西北大学建校115周年庆祝大会”上,学校对一批2017年度教学奖、科研奖、人才奖、师德奖、优秀教师、先进工作者等荣誉的获得者进行了表彰。我院乔学光教授荣获科研奖,杨文力教授荣获人才奖,胡晓云教授荣获师德标兵,任兆玉教授荣获师德先进个人,周译玄、高建华、齐新元、杨涛、郭崇峰等5位老师荣获优秀教师,张茵、宗妍等2位老师荣获先进工作者,学院党委荣获师德建设先进集体,分别受到大会的表彰。

长期以来,我院高度重视师资队伍建设,坚决贯彻落实党的教育方针,紧紧围绕学科发展目标和人才培养目标,采取系列切实有效措施,加强师德师风建设,提升育人能力和研究水平,涌现出不少素质过硬、担当负责的优秀教工,使学科的优良作风不断弘扬传承。在此,向各位获奖者表示祝贺!希望受到表彰的老师再接再厉、再立新功!希望全院教工珍惜集体荣誉,以先进为榜样,爱岗敬业,争做践行立德树人的典范,为学院和学科的健康快速发展做出应有的贡献。