瑞雪兆丰年,自律迎新春丨寒假打卡活动圆满结束

新学期,新气象,物院学子们以蓬勃的朝气迎来了新的学期。而在已经结束的寒假中,物院学子们并没有因为假期而有所懈怠,自律勤奋是同学们的代名词。同学们自主学习,以多种形式参与到院学生会举办的学习打卡活动中,在活动中培养自己的兴趣爱好,不断扩展自己的专业知识,由此丰富了假期生活。此次活动中涌现了不少典型的榜样,让我们一起去认识他们,并向他们看齐!

打卡动态展示

在活动中,同学们保持自律的作息,互相监督,你追我赶,让平凡的假期有了学习拼搏的热情韵味。活动期间,每天都可以看到物理学子在打卡群里打卡的身影,他们勤奋自律的样子为这个寒假染上了最美的色彩。

1.英语打卡

2.学习打卡

3.运动打卡

4.阅读打卡

寒假打卡优秀榜样

倪墨扬 李泽君 黎家明 张月婷 田嘉睿

蒋宇航 陈艺函 张合祥 张恩铭 邹镐阳

心得体会

李泽君:在寒假打卡活动中,我融入了积极向上的集体氛围,目睹了同学们的持续进步。这种氛围激励我自我挑战,喜悦于成长。虽然各自努力,但我们共同激励,不断进步。

黎家明:对我来说,寒假是一个学习的好机会,因为有更多的时间和精力去复习和巩固所学的知识,去拓展和提升自己的视野和能力,去准备和应对未来的挑战和机遇。寻找目标,做好规划,珍惜每一天。

倪墨扬:本次寒假打卡活动促进我在寒假期间合理安排学习的时间,能够在保证充足休息的同时高效完成自己的学习任务,包括预习下学期课程、了解感兴趣的科研方向等等。有了每日打卡的激励,我在寒假能够有学习的动力,收获很多。

“青春不负奋斗者,事业不负有心人。”感谢各位同学的支持与参与,祝愿大家在新的学期里学业有成,梦想成真!未来,物理学院学生会将继续举办更多有意义的活动,为大家提供更多的学习机会和学习平台。

(指导老师:吴嘉琦)

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文