我院召开2023级班团干部工作学期总结会

为进一步加强班级管理建设,牢固班团干部责任意识,提升班团干部工作能力,20231226日下午,在物理学院112会议室,我院召开了2023级班团干部工作学期总结会,2023级本科全体班团干部参加本次会议,本次会议由辅导员吴嘉琦老师主持。

首先,吴嘉琦老师对本学期的工作进行了细致的梳理,介绍了各班班长、团支部书记、学习委员、文体委员、资助委员、心理委员具体承担了哪些工作,并就工作中存在的问题提出了相应的建议。

各班班团干部依次进行发言,回顾了本学期自己在学生工作中的“得”与“失”,分享了自己的经验和心得,并对下一学期的工作进行了规划,表示会始终牢记工作职责,进一步做好班级的组织、管理和服务工作。

最后,吴嘉琦老师进行总结。他指出,班团干部要进一步明确自身职能,端正工作态度,主动倾听同学们的声音,积极为同学们解决相关问题。同时,班团干部要做到将理论与实践相结合,将为院系、为同学服务与自身成长发展相结合,敢吃苦,能吃苦,不怕苦,努力成为广大同学们学习的榜样和标杆。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文