我院研究生会第一次全体会议顺利召开

为了研会新成员能够更好的融入研究生会大家庭,了解研究生会的工作内容、明确各部门职责职能,10月16日下午,我院研究生会在学院一层112召开新学期第一次全体会议。学院团委书记、研究生会秘书长卢凯老师,研究生各部门全体成员参加了本次会议,本次会议由研究生会主席团成员王丹同学主持。

首先,王丹同学对新成员的加入表示热烈的欢迎和祝贺,鼓励大家保持积极的心态去迎接研究生的学习和生活。随后王丹同学向大家介绍了研会的组成、各部门的职能与主要工作以及在上一学年中大家举办过的精彩活动,帮助同学们进一步了解研会工作,明确自己的职能定位,树立严谨务实、服务奉献的态度。其次,卢凯对新加入研会的成员们也表达了欢迎与期许,他鼓励大家要时刻保持饱满的生机和创造力,勇于发扬互助与合作精神。他表示希望同学们在研会的工作中能够提高自身的综合素质、养成优良的学生干部作风,同时加强交流与合作,在研会中不断成长、收获友谊。最后,各位新同学进行了简短的自我介绍,大家热情地介绍自己的性格、爱好和家乡,气氛融洽,这不仅帮助了新同学互相认识,还为今后的合作交流奠定了基础。

会议在轻松愉悦的氛围中圆满落幕,所有成员进行了合影留念。通过此次新生见面会,大家对研会的各项工作有了基本的了解,彼此之间也更加熟悉,为物院研究生会注入了新鲜的血液。如若不展风云志,空负意气少年时。希望每一位新成员在自己岗位上积极主动、认真负责,用实际行动一步一步踏实前进,为物理学院研究生会创造新的辉煌。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文