学院领导看望慰问2023级新生

8月31日下午,学院党委书记张军丽、党委副书记杨军良、副院长赵立臣、徐新龙,新生班主任向进猛、郑俊辉、陈凤仪、许震明、陈侃、孙佩、许小甜、许思源、党委组织员高雪依、团委书记卢凯,辅导员宋云霞、吴嘉琦以及“壮苗计划”兼职辅导员黄心一分别走进研究生及本科生宿舍,看望慰问2023级新生。

张军丽书记在看望11号宿舍楼本科新生时表示,大家初入大学校园,要尽快适应大学生的新角色,建立良好的宿舍关系,和同学们共同在学科专业、科研竞赛、社会实践等方面创造佳绩。她指出,大学时光非常宝贵,要明确自己的目标,做好规划,争取四年后在升学或就业方面为自己交上一份满意的答卷。最后,她对新生们表示期待,希望大家能够在军训中取得优异成绩,展现物院学子的青春风采。

党委副书记杨军良、辅导员宋云霞,新生班主任向进猛、陈凤仪,依次走进5号宿舍楼和17号宿舍楼,看望本科新生。老师们向新生详细介绍了学院的相关情况,并鼓励大家珍惜大学生活,在物院的优良学风中共同成长进步。

副院长赵立臣、徐新龙,党委组织员高雪依、团委书记卢凯和研究生班主任走进研究生宿舍,与同学们在学习科研、日常生活等方面进行亲切交流和答疑。

本次看望慰问,让新生们切实感受到了来自学院的温暖与关怀,增强了新生们对学院的认同感和归属感。同学们纷纷表示,会尽快适应新环境,调整好自己的状态,迎接丰富多彩的大学生活,书写新时代物理学子的壮丽诗篇。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文