我院组织2023级新生参观学校心理健康教育中心

为进一步加强大学生心理健康教育,帮助新生了解学校心理健康教育中心建设现状,促进新生积极、健康地成长,2023年9月20日上午,我院组织2023级新生集体前往大学生活动中心,以班级为单位参观心理健康教育中心。

在中心老师的指引下,新生们依次参观了心理咨询室、沙盘游戏室和音乐放松室。在参观过程中,同学们见到了各种各样的沙盘模具和相关仪器,细致了解了心理咨询的预约流程、相关设备的使用方法等。各班心理委员还和中心老师进行了深入交流,收获良多。

通过本次活动,新生们对学校心理健康教育中心有了更具体的了解,初步认识到了一些基础实用的仪器和模具,同时也更加理解了心理健康的重要性。希望同学们在未来的学习生活中,能够始终保持昂扬向上的精神面貌和积极进取的心态,无惧挫折与挑战,把握好自己人生的新航向。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文