欢乐狼人杀|远离“压力”,共度美好时光

为加强对我院学生的人文关怀和心理疏导,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,提升学生心理健康素质,12月3日下午,我院二级心理辅导站于学生活动中心团体辅导室举办线下特色活动---“欢乐狼人杀”。

活动伊始,同学们陆续入场,并自觉按照线上分组时的名单找到既定位置坐好,每组12个同学围成一圈,“上帝”则站着统筹全局。活动拉开了帷幕,主持人为同学们分发了身份牌,并简单介绍完游戏规则以后,“狼人杀”比赛正式开始。

在这次活动当中,每个小组都表现地十分积极活跃,“大神”小组的同学展示出高昂的热情,一些小组的同学因为不熟悉狼人杀的玩法,开局时略微显得紧张,但是在熟知规则以后也渐入佳境,现场紧张但欢快的节奏逐渐地将游戏的氛围推至高潮。

过程中,同学们都思维敏捷,扮演“狼人”的选手巧妙的“伪装”和“巧舌如簧”让我们赞不绝口,而抽到“平民”牌的选手则冷静分析,见招拆招。在一次又一次的推理论证与思考辩论中碰撞出智慧的火花,大家连连直呼过瘾!

时间总是在不经意间悄悄流逝。最后一轮游戏已至尾声,大家在结束后仍然意犹未尽地讨论“战况”。在主持人宣布本次活动到此结束并为大家拍照留念后,同学们便陆续离场。本次“狼人杀”活动至此完美谢幕。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文