2014年4月健美操比赛物理学院喜获四连冠

由我校举办的2014年阳光体育系列活动——“青春杯”健美操比赛,于4月9日下午在我校长安校区举行。本次比赛旨在贯彻“健康青春”的思想观念,切实推行我校阳光体育运动的广泛开展,积极引导广大同学追求健康向上的生活方式。此次比赛共有19支队伍参加,展开了激烈角逐,为全校师生奉上了一道视觉与听觉,柔美与力量完美结合的健美操大餐。

比赛中,物理学院代表队第十五位出场。身着宝蓝色金边华服的他们,在充满活力与动感的《万马奔腾》歌曲的伴奏下,干净利落地完成了舞蹈。炫动的青春,奔放的蒙古风,再现了策马奔腾,纵横驰骋的气势;展现了优美的舞姿,娴熟的技术,以优秀的艺术表现力感染了全场观众,赢得了热烈的掌声与喝彩。

最终以9.55分夺得第一名,斩获冠军,完美地保持了四连冠的优异成绩。充分体现了物理学子朝气蓬勃的面貌,坚定笃行,追求卓越的精神。

随着大赛顺利结束,物理学院健美操代表队已俨然成为了我们校园文化中一道亮丽的风景。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文