阳光助学社赴长安大学交流学习

2015年4月19日,学院阳光助学社赴长安大学渭水校区交流学习。

阳光助学社一行八人于上午9点顺利到达。在长安大学同学的带领下,大家前往长安大学爱心助学导航站工作室参观,并进行了座谈交流。交流会上,首先由长安大学爱心助学导航站主席王永刚和我院阳光助学社认定部部长郭琎对参会人员进行了一个简单的介绍。随后,长安大学爱心助学导航站副主席裴艳丽和我院郭琎分别就各自资助工作开展情况进行介绍。双方就资助工作中经常出现的一些情况和问题进行了交流讨论。

在长安大学导航站同学们的精心安排下,双方一起就餐,随后参观了长安大学校园。双方约定定期开展交流活动,提升工作水平,增进友谊。

阳光助学社将坚持“请进来,走出去”的方法,加强与校内各助学社团、兄弟院校的助学社团之间的联系,不断提升工作水平和能力,更好地为全院学生服务。(邢宏娜供稿)

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文