激情物理 两操风采

2013年4月1日下午,太白校区体育场,物理学系50名同学穿着统一的校服、排着整齐的方阵、迈着铿锵的步伐、喊着响亮的口号,斗志昂扬地步入了比赛场地。参加比赛的同学们,以阳光自信的精神状态,在旋律优美、节奏清晰的音乐声中,用规范、有力、大方、轻快、整齐的动作,展现了物理学系学生青春蓬勃、热情欢快、健康向上的精神面貌。最终,取得了三等奖的好成绩。

回顾一个多月的体操训练,物理学系从学生实际情况出发,在保证课业任务的基础上,利用有限的时间努力提高训练效率,取得了较好的成绩。老师也经常来看望大家,给同学们加油打气。在这个过程中,物理学系学生会也积极听取了同学们的意见,改进了工作,从而促进了不同年级之间的交流,增强了院系的凝聚力与团队精神。

2013年“青春杯”健美操比赛于4月10日下午在我校长安校区举行。此次比赛共有19个院系参加,各院系之间的角逐可谓精彩绝伦,对于老师同学们更是一场难得的视觉盛宴。

比赛中,物理学系代表队第七位出场,在充满活力与动感的《武林风》伴奏下,干净利落地完成了舞蹈,展现了优美的舞姿,娴熟的技术,以优秀的艺术表现力感染了全场观众,赢得了热烈的掌声与喝彩。最终以9.45分夺得第一名,斩获冠军。

至此,物理学系第三次将健美操大赛一等奖收入囊中。这一成绩的取得与学校、系里的支持分不开的。队员们在老师的指导与带领下,精诚团结,刻苦训练,成就了三度夺魁传奇,充分展现了物理学系学子多才多艺,积极向上的青春气息和敢于拼搏,追求卓越的精神。
    物理学系的两操比赛活动已圆满结束,让我们共同铭记那些感动的瞬间,积极开展阳光体育活动,谱写绚丽的青春乐章!(潘栋 报道)

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文