趣味运动会(一)

2014.10.18周六

下午1点30分,我院学生会、.心理协会、思创小组、阳光助学社的全体成员在团委、辅导员高老师以及各部部长的组织下,开展了物理学院的趣味运动会。作为本次活动的参与者,我们物理学院的全体学生本着“友谊第一,比赛第二”的精神认真对待,积极参与。本次活动意在扩大我院影响,丰富同学们的课余生活,借趣味运动会的机会加强我院同学间的联系。活动人员被分为8组,有拔河,齐心协力跑,垫乒乓球,跳大绳,定点投篮,背抛绣球等活动。学生们团结协作,相互配合,投入比赛,运用智慧。选手们不仅展现了自己的运动素养,也体现了团队间的合作精神,经过了紧张激烈的比赛最终评选出了一,二,三等奖。

通过本次比赛,培养了学生们热爱运动,热爱生活,团结协作的思想观念,比赛比出了学院的学院的气势,增强了同学们的自信心,磨合了同学间的默契,激发了同学们的斗志。虽然我所在的队伍只取得了第五名,但同时也收获了同学间的友谊,拓展了交流平台,同时促进了今后学院之间的交流合作,我们也定会发扬这种合作精神于学习生活之中,不会辜负老师们的殷切希望,努力实现自己人生目标。比赛场上虽然有成功和失败,但成功与失败不是用来衡量一个人全部的东西,希望失败者不要气馁,将失败的经验转化为成功的信心,成功者再接再厉,鲜花和掌声属于坚持到底的人,预祝各位同学都能收获希望和成功。最后感谢物理学院组织领导的活动。

物理学院编辑部

光信 张天熙