物理学院举行中科院近代物理所奖励基金颁奖仪式

2014年6月5日,中国科学院近代物理所奖励基金颁奖仪式在太白校区举行。中国科学院近代物理所副所长袁平一行出席仪式,学校相关部门负责人和物理学院师生代表参加了颁奖仪式。颁奖仪式上,袁平研究员介绍了中科院近代物理所的历史沿革和科学研究概况,回顾了近物所与我校物理学院的密切联系。他寄语学生养成良好的学习习惯,培养科学研究的兴趣,鼓励同学们积极投入到科学研究中去。获奖学生张敏代表三名获奖学生发言致谢。学工部负责人鼓励青年学子怀揣梦想、勇于坚持、敢于创新,用自身的奋斗历程、实际行动为广大同学作好表率。中科院近代物理所与我校物理学院于2012年7月签订了合作协议,在学院设立了中国科学院“近代物理所”奖励基金,在科学研究、平台建设和人才培养方面展开了密切的合作。截止目前,已经选拔四名同学为双方联合培养的定向生,六名同学获得了“近代物理所”奖励基金。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文