2014年5月16日物理学院组织师生参观侯伯宇先进事迹展览馆

5月16日下午,物理学院组织全体教职工和学生代表参观学习侯伯宇先进事迹展览。在展览馆,师生们认真聆听工作人员对侯伯宇先进事迹的讲解,仔细观看展出的图文和实物,全面学习侯伯宇教授的先进事迹。侯伯宇教授爱党爱国、矢志不渝的理想信念,攻坚克难,勇攀高峰的探索精神,爱岗敬业、精心育人的师德风范,朴实无华、淡泊名利的人格品质使师生们经历了一场深刻的精神洗礼。参观结束后,大家表示要对照侯伯宇教授的先进事迹,立足本职岗位,使学习活动转化成为推动学院科学发展的精神动力和实际行动。学院以学习侯伯宇精神为抓手,以先进典型崇高精神引领教风建设和学风建设,推动物理学科科学发展,培育和践行社会主义核心价值观。学院还将开展系列活动,发挥好这一典型的教育作用,将学习活动引向深入。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文