物理学院举行2012级本科生考研保研师生交流大会

5月7日,物理学院2012级考研、保研师生交流大会在院三楼会议室举行。学院党委书记张军丽老师、院长白晋涛教授、副院长杨战营教授、党委副书记张茵老师、团委书记郭平老师以及50余名学生参加了此次交流会。

白晋涛老师鼓励同学们把握机会,度过充实的大学生活,收获美好的前程。张军丽老师建议同学们用积极主动的态度去面对考研、保研等问题,在新形势下不断完善自我。杨战营老师与同学们分享了目前考研、保研的新政策和新形势,希望本次交流会对大三的同学有所帮助。

交流会结束后,大三学生都表示,本次交流会对他们的考研、保研有很大帮助,解答了他们不少疑惑,同时也在一定程度上明确了自己的目标,使他们在升学的道路上少走许多弯路。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文