物理学院团委召开“一学一做”教育实践动员大会

3月31日晚,物理学院团委在北校区7108教室召开“一学一做”教育实践动员大会。学院团委、学生会、研究生会、思创小组、心理协会、阳光励志社、各团支部和各班委会主要干部100余人参会。

与会人员在学院团委书记郭平带领下集体认真学习了校团委《关于在全校共青团员中开展“学习习近平总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的实施方案》,明确了学习活动重要意义、指导思想和目标任务,规定并指导了理论学习、教育评议、活动实践和总结整改四个环节的要求和任务。

会议要求各团支部、各学生组织要通过专题学习,力求强化团员的先进性和光荣感,坚定远大的理想和信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定“三个认同”,增强团员意识,强化组织纪律,更好地听党的话、跟党走,积极践行社会主义核心价值观,学习传承中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,为把团员青年塑造成社会主义事业的合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文