我院赴陕西省商洛市镇安县暑期社会实践队正式出发

2015年7月18日

微风欢快,阳光明朗,我们挥一挥衣袖,作别西大的北门。

热情洋溢,满怀期待,我们震一震精神,踏上镇安的土地。

团结友爱,充满激情,我们“物理学院赴陕西省商洛市镇安县暑期社会实践队”秉承以往“礼貌友善,严谨求实”的优良传统,将热情撒播,让知识传递,在孩子们心间种下希望、善良的种子。在高老师的带领下,为期10天的支教调研活动正在积极开展。

团队中共有26人,26个人,26种不同的特色,26种不同的风格。

优雅干练的领队高老师处处关心照顾同学,热情活跃的团长李佳奇把所有工作安排得有条不紊,憨厚踏实的调研负责人方震翰广泛收集资料,为调研做足功课。支教负责人张佳芮,科学安排支教课程。一曲鸿舞惊满座的李玥同学,多才多艺,精彩的文娱活动都由她主持。当然还有一丝不苟的备课组长,认真负责的班主任们。

不同的特色,不同的风格,同样的目标,那就是尽心尽力为孩子们上好每一节课,用我们积极热情的服务让孩子们体会到学习的乐趣,给他们一个不一样的视角看世界。

山也青青,水也悠悠,青春路上,支教正当时。

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文