物理学院“三走”活动之“撕奔吧,物理!”

为积极响应校团委“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走主题活动的号召。5月24日上午,物理学院开展了一场名为“撕奔吧,物理!”的形式多样、丰富多彩的主题活动。党委副书记张茵老师、团委书记郭平老师、辅导员高雪依老师高度重视,出席并与同学们一起参加了此次活动。

上午的天空格外晴朗,参加活动的同学们沐浴着和煦的阳光,纷纷走出宿舍,走向操场,去感受不一样的天空。他们热情满怀、洋溢着青春的活力,参加了找盒子、接力游戏、撕名牌三个活动的角逐竞争。校园的各个角落留下了他们寻觅的身影,广阔的操场见证了他们运动的乐趣。他们阵阵欢笑,感受着团队合作的魅力,他们挥洒汗水,洋溢着青春的气息。

此次三走活动增进同学们加强体育锻炼的主观能动性,提高了身体素质,增强大家的团队合作意识。不仅培养了大家良好品德和拼搏精神,而且增进了师生情谊、同学们的凝聚力。

走下网络,走出宿舍、走向操场,我们依然可以做很多有益的事,外面阳光明媚,风和日丽,怎能让如此美妙时光虚度?让我们一起加入三走的行列,感受生命的美好吧!

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文