喜讯丨我院荣获2024年“青春杯”健美操比赛一等奖与最佳编排奖

2024年4月14日中午,西北大学2024年“青春杯”健美操比赛在长安校区西操场如期举行。赛场上各院系的队伍整齐划一、铿锵有力,舞蹈编排新颖,身姿优美,青春靓丽。他们在赛场上的激情与投入为大家带来了精彩纷呈、回味无穷的表演,展现出了西大学子的风采与青春的活力,赢得了观众的阵阵掌声。

塑健康之魂,秀窈窕之姿。赛场上的他们激情万分、活力四射,将技巧项目的“力”与“美”完美融合。随着音乐的响起,迅速进入状态,他们昂首挺胸、步履轻盈、斗志昂扬、激情飞扬,迸发出青春无穷的魅力。音乐的推进下,队员们舞姿矫健,配合默契,托举、腾空、翻转……一个个高难度动作瞬间点燃了现场的氛围,引得在场观众连连惊叹。

赢得荣誉并非易如反掌,大量的时间与精力的投入、遍布身体的淤青都是训练艰苦卓越的证明。队员们牺牲自己的课余时间,充分利用好每一分钟进行训练,即使伤痛不止也要咬牙坚持。千锤百炼,只为雕琢好每一个动作;不惧伤痛,始终保持着一腔热忱。他们的付出与坚持在最终的比赛中得到了回报,健美操队员们用行动证明了物院青年坚韧不拔、迎难而上的品质。

物理学院健美操队自成立以来,几乎在每次比赛中都取得了优异的成绩,这次比赛能够延续、传承往年队伍的优秀品质与比赛结果离不开所有人的努力与支持。学院领导和老师高度重视学院健美操的发展,多次对队员们送去慰问与关心。学生会各部门成员的帮助与支持也使得训练与比赛能够顺利进行。正是大家的团结一心,热情鼓舞使得健美操的风采永存。

努力定有回报,最终我院健美操队凭借优异的成绩获得了2024年“青春杯”健美操比赛一等奖与最佳编排奖,这是自成立以来我院健美操队取得的第十二个一等奖,所有的荣誉与惊喜都来自于每个“健美操人”辛勤的付出与奋斗,这段旅程也因此画上了圆满的句号。

1C1BA0

此次健美操比赛圆满落幕,不仅为同学们提供了一次展示自我的舞台,更为校园的文化生活增添了一抹绚丽的色彩。相信健美操的精神风貌会感染到更多的物院学子,使他们传承这份荣光,并在各个领域绽放,也祝愿我院健美操队在下一次比赛中继续取得好成绩!