高等教育出版社物理分社来我院交流座谈

4月9日上午,高等教育出版社物理分社分社长马天魁、高等教育出版社陕西省教学服务中心副主任武何许、高等教育出版社物理分社编辑汤雪杰一行到访学院。学院党委书记张军丽、执行院长杨战营、各系中心主任和部分教师代表参加座谈会。会议由执行院长杨战营主持。

张军丽代表学院对高教社的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史和整体情况。马天魁详细介绍了高教出版社的基本情况,重点就高等学校教材的未来发展趋势进行了解读。杨战营重点就学院现阶段的教材建设情况及未来的建设规划进行了介绍。

与会人员充分互动交流,就课程建设、教材编撰和出版等相关问题进行了深入的探讨交流,双方就部分教材建设达成了初步合作意向。本次交流座谈对学院高水平教材建设和一流课程建设起到了积极的推动作用。