我院获2021年西北大学教职工乒乓球比赛三等奖

124日至5日,由校工会主办的2021年西北大学教职工乒乓球比赛在彩虹体育馆圆满落幕。我院由张正军老师领队,白晋涛、杨军良、郭平、毕渭滨、金康、张妞苗、田璐、张春梅、朱文华老师参加了本次比赛。经过两天的激烈争夺,我院代表队团结一致,勇于拼搏,荣获三等奖。

在本次乒乓球比赛中,我院教职工代表队队员充分展现了自身运动特长,频频打出精彩的好球,他们不断变化着战术和打法,或快手抢攻,或稳削防守,或反手强攻,或大板扣杀,无不显示着选手们精湛高超的技艺和灵活机动的战术。双打比赛中,队员们互相配合,交替发球,打出了默契,打出了水平。我院代表队成功小组出线,最终取得第7名的好成绩。整场比赛精彩纷呈,参赛选手表现优异,现场氛围欢乐活跃。

此次教职工乒乓球比赛为广大乒乓球爱好者搭建了一个互相学习、交流的平台,提供了一次竞技、展示的机会,促进了教职工之间的学习和交流。在两天的激烈比赛中,我院教职工代表队发扬团结一致、努力拼搏、积极进取的精神,进一步展现了我院教职工良好的精神风貌和运动竞技水平,营造了健康和谐的校园文化氛围。