• 姓名:白晋波
  • 部门:物理学院
  • 职称:教授/研究员
  • 荣誉:国家级人才

白晋波教授,1991年在巴黎中央理工大学获得博士学位,法国国家科学研究中心一级主任研究员,纳米材料研究室主任,留法学者中国西部建设小组委员,全法中国科技工作者协会副理事长,北京市科技海外咨询团成员,教育部海外评审专家。白晋波是国际知名的纳米碳材料结构、功能复合材料以及绿色能源等领域研究专家,截至2018年初,已在Advanced Materials,Nano Energy,J. Matar. Chem. A,Carbon等国际权威刊物发表重要学术论文近200篇,拥有10余项国际发明专利,并长期担任多个国际杂志编委以及50多种国际期刊长期评审专家,承担30多个法国、国内和国际合作的科研项目。

您现在的位置首页 > 学院概况 > 师资队伍