校、院领导看望慰问我院师生

在疫情管控常态化的背景下,校、院领导高度关注各项工作的正常、有序进行,以及学生学业、生活、心理状况,深入一线调研指导疫情防控工作,看望慰问驻校师生,了解师生学习工作生活状况和校园安全保障工作开展情况。

10月21日上午,校长郭立宏、校党委副书记赵作纽、组织部部长李振海、党委办公室、校长办公室主任周超、纪检监察一室主任张宏才、人力资源部副部长张浩等一行走访慰问我院驻校值守的一线队伍。郭校长代表学校对大家坚守疫情防控岗位、守护学生健康安全表示感谢,希望大家继续在岗位努力工作,坚持就是胜利。同时对我院近些年各项工作成果表示肯定,鼓励大家利用此次驻校值守的机会,多走进宿舍等地深入接触学生,了解学生急难愁盼问题与实际需求,畅通问题反应渠道,集中力量发现问题解决问题,确保学生正常学习生活。

10月22日晚,校党委副书记吕建荣、副校长奚家米、学工部部长寇嘉、研工部部长李军、校团委书记刘博一行来到我院,就近期工作困难及驻守值班情况以及各项工作开展情况进行了调研并对坚守一线的老师们进行了看望慰问。吕建荣副书记和奚家米副校长表示特殊时期学工干部坚守校园,就是要冲锋在第一线,战斗在最前沿,闻令而动,主动担当。同时对学院已开展的工作表示肯定,希望大家再接再厉,以高度的责任感和使命感共同维护校园安全,为学生身心健康保驾护航。张军丽书记就制定并启动《物理学院做好疫情防控工作应急方案》、组建学院疫情防控应急处置工作梯队、储备党员干部先锋队及志愿服务队、周密安排了疫情防控等各项工作开展情况进行了详细汇报。

近日来,院党委书记张军丽、副书记杨军良带领学工团队多次前往我院学生实验室、自习室、宿舍等地进行走访慰问,进行了安全稳定排查,安抚慰问并了解学生学习生活情况和思想动态,传达防控要求,督促学生按要求进行核酸检测和晨午检健康打卡,回应学生关切,鼓励学生珍惜时间,主动密切联系老师,科学合理开展学习和生活。