物理学院举办青年教师讲课比赛

为了提高青年教师的教学能力,并推荐参加学校《第十一届青年教师讲课比赛》。物理学院于2016年1月11日和1月12日在物理学院三层会议室举办了青年教师讲课比赛举行。我们聘请了物理学院教学委员会成员、物理学院各系正负主任、以及西北大学教学督导组的田来科老师作为评委。共25位青年教师参加了此次比赛,每位教师都能认真准备,分别以自己的方式展示了自己的教学风采。评委们对各位教师的讲课情况进行了评述,对存在的问题给出了中肯的建议。
    比赛共设四个等次的奖励,其中一等奖2个、二等奖4个、三等奖7个和四等奖12个。
    通过此次比赛,极大地提高了青年教师的教学水平,同时也为广大教师提供了展示交流的舞台。