学院召开2017年新入职青年教师座谈会

9月21日,学院组织2017年新入职青年教师及指导教师等召开了座谈会。会议首先学习了《物理学院关于青年教师能力提高的暂行办法》,随后围绕《物理学院青年教师教学能力培养考核实施细则》展开讨论交流。新进教师踊跃发言,指导教师悉心解答,并现场签订了《物理学院新进教师教学能力培养确认书》。

最后,院党委张军丽书记强调,学院实施这些规章制度,旨在加强对青年教师能力的再培养、再提高,是加强学院人才队伍建设的重要环节。她勉励新入职教师,牢记习近平总书记对教师职业要求,积极参加学校对新入职教师的培训,虚心接受学院指导教师的指导,熟悉学院环境,立德树人,踏实勤奋工作,早日通过教学关、科研工作起步关,为物理学科的发展做出贡献。