物理学系学习十八届三中全会精神和龚全珍先进事迹

2013年11月27日下午,物理学系召开党政联席会议,集中学习党的十八届三中全会精神和龚全珍先进事迹。
系党委负责人传达了学校党委《中共西北大学委员会关于认真学习党的十八届三中全会精神的通知》和《中共西北大学委员会关于开展向优秀校友龚全珍同志学习活动的通知》等文件精神,集体学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。系党委要求与会同志认真研读全会文件,深入理解习近平同志的重要讲话和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》内容,准确把握十八届三中全会的精神实质。会议要求各党支部组织专题组织学习活动,认真学习十八届三中全会精神。
系党委就在全系范围内开展向优秀校友龚全珍同志学习活动作了安排,要求广大党员干部、教师和学生组织开展丰富多彩的学习活动,深入学习龚全珍同志先进事迹。
会上,系党委负责人通报了征求到的意见和建议,对群众路线教育实践活动的工作进展情况进行小结,并对下一环节的工作进行了安排。

您现在的位置首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文