物理学系党的群众路线教育实践活动有序推进深入开展

根据校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动总体要求,2013年9月17日晚上和9月18日下午,物理学系党委分别召开全体学生党员和教职工党员大会,对教育实践活动进行动员和部署。会上,系党委负责人传达了校党委书记乔学光在学校动员大会上的讲话精神,通报了校党委近期有关会议精神和要求,并结合系党的群众路线教育实践活动实施方案,从指导思想、目标要求、方法步骤、组织保障、具体要求等方面对系教育实践活动进行了动员部署,要求全体党员积极主动的参加教育实践活动每个环节的各项工作,确保活动顺利开展、取得实效。
9月22日下午,物理学系党委召开了党委委员、党支部书记参加的教育实践活动培训会,系党委负责人带领大家认真研读习近平总书记系列重要讲话精神和中央编发的《论群众路线——重要论述摘编》《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》等文件和论述,并从实际出发,在细节上着眼,指导各党支部在学习教育、听取意见环节组织开展扎实有效的学习教育活动,认真做好征求和听取群众意见工作,推动教育实践活动深入有效开展。随后,参会同志一同观看学习了中央党校张荣臣教授主讲的《为民务实清廉》专题辅导片。

您现在的位置首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文