省委召开常委会议作出开展向侯伯宇学习活动决定

2011年11月11日上午,省委召开常委会议,研究全省国土资源工作和加强高层次创新创业人才队伍建设,部署开展向侯伯宇同志学习活动。省委书记赵乐际主持会议。

会议指出,西北大学现代物理研究所博士生导师侯伯宇同志是我省优秀知识分子的典范、科教工作者的楷模,他的先进事迹集中体现了当代共产党人优秀品质和社会主义核心价值观。会议作出追授侯伯宇同志“优秀共产党员”称号的决定,要求全省党员干部和知识分子认真学习侯伯宇同志对党忠诚、矢志报国的理想信念,刻苦钻研、锐意进取的科学精神,爱岗敬业、精心育人的师德风尚,朴实无华、淡泊名利的人格品质,立足岗位学先进,做好本职争优秀,为推动陕西实现科学发展作出新的更大贡献。

(陕西日报)

您现在的位置首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文