硕博连读成果

为了培养研究生的创新精神,提高研究生创新能力和实践能力,促进研究生培养质量稳步提升,经2010年12月物理学科学位评定分委员会讨论决定,物理学科硕博连读及直接攻博研究生在读期间科研成果的相关规定如下:

1、研究生在读期间,须以第一作者在本学科各领域的权威期刊上发表一篇以上被SCI1-2区收录的学术论文,或在权威期刊上发表两篇以上被SCI3-4区收录的学术论文。

2、本规定中涉及的各类科研成果必须与所申请学位的学科专业领域相关,且第一署名单位为西北大学。

物理学科学位评定分委员会

2010年12月

您现在的位置首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 培养过程 > 正文