2024年体育文化节圆满落幕!我院荣获多项表彰!

4月19日下午15点,西北大学2024年体育文化节田径运动会闭幕式如期举行。三天来,体育场上洒下了太多的汗水与泪水,发生了太多的故事,也给我们留下了太多珍贵的回忆。

闭幕式上,在舞旗结束后,各院系学生方阵整齐进场,一如开幕式时的模样。紧接着,救护演练、啦啦操队集体表演等依次上场,牢牢吸引着全校师生的目光。

运动会期间,我院啦啦操队、新媒体中心摄制部、学生会各部门等,或在自己的领域中绽放光彩,或坚守在本职岗位,默默付出与奉献,赢得了全院师生的一致好评。

最终,我院荣获西北大学2024年体育文化节“道德风尚奖”和教职工团体第八名的好成绩,这离不开全院师生的共同努力,同时,这也是我院良好精神风貌的深刻写照。

体育文化节圆满落幕

我们仍在前行

本届运动会,不仅仅是一场场比赛

更是每一位老师风采的展现