体育文化节丨我院在校趣味运动会中喜获第一名

4月27日,西北大学2024年体育文化节“三走”系列活动——趣味运动会顺利落幕,一圈到底、齐心协力、欢乐五子棋、蒙面闯关、团结跳大绳、青春加速度......各种各样有趣的项目令人目不暇接,我院学生积极参与其中,最终,我院在本次趣味运动会中荣获第一名的好成绩。

整场运动会精彩不断、趣味横生,同学们不管是个人还是集体参赛项目都铆足干劲、蓄势待发,在阵阵加油、呐喊声中不断涌现出精彩的瞬间。激情飞扬、活力四射的赛场,不仅是“体力”的比拼,更是“心力”的凝聚。

本次趣味运动会,充分展现了同学们对体育活动的热情,在锻炼身体素质的同时,还磨砺了克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。期待下一次趣味运动会的到来!

您现在的位置首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文